Atleta brasileiro “Pinga” fará desafio de corridas nos Estados Unidos

Por Gazeta News

Luiz Souza disputará 8 provas na Flórida
O atleta valadarense Luiz Souza, (o Pinga), que morou nos Estados Unidos por 30 anos e foi considerado um dos melhores corredores de rua da Flórida onde conquistou centenas de títulos em competições por todo estado, está de volta para um grande desafio: DESAFIO LS8, ele pretende participar de 8 competições em 4 finais de semana, significa correr todo sábado e domingo. Os treinos intensivos na sua cidade natal, Governador Valadares já deram resultado, pois já nas duas primeiras provas conquistou o primeiro lugar na classificação geral. O primeiro desafio foi no sábado, 10 de março, na cidade de Boca Raton, na Corrida “Giving Kids a Running Start 10kms”, onde Souza cruzou a linha de chegada em primeiro lugar. No dia seguinte voltou a sagrar-se campeão na cidade de Cooper City na “David Posnack- JCC Super Hero 5Kms Classic”. As próximas competições serão no sábado, 17 de março, na USATF - Florida Championship, cidade de Hollywood, e no domingo, 18 de março, será a vez da cidade de Miami, na corrida “Ives 5kms”no Ives Estate Park.