Avaí vence clássico contra Figueirense

O Avaí venceu o clássico diante do Figueirense por 1 a 0, na tarde do domingo(20), no estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela segunda rodada do returno do Campeonato Catarinense.

Com a vitória, o Avaí quebrou uma série de 15 jogos sem vencer o arqui-rival. O único gol da partida foi anotado aos 45min do segundo tempo por Fábio Oliveira, depois de escorar um cruzamento de Samuel. Foi o milésimo gol no confronto entre as duas equipes.
A vitória deu ao time a segunda posição do grupo A, com 13 pontos. Já o Figueirense, que perdeu sua segunda partida seguida, continua com 11.

Também pelo grupo A do Estadual, a Chapecoense goleou o União por 4 a 0, no estádio Índio Condá, em Chapecó. Tuca, Ronio (2) e Palhinha marcaram os gols do time da casa.

e Criciúma empataram em 1 a 1, no estádio do SESI, em Blumenau.
E, fechando a rodada, Marcílio Dias e Lages também empataram em 1 a 1, no estádio Hercílio Luz, em Itajaí. Os dois gols saíram no primeiro tempo. Roger anotou para o Lages e Thiago Régis empatou para o time da casa.