Brasil bate a Polônia pelo Grand Prix

Por Gazeta Admininstrator

Na abertura da segunda etapa do Grand Prix feminino de vôlei, a seleção brasileira venceu a Polônia e manteve invencibilidade de quatro jogos na competição. Numa partida fácil, em Macau, as comandadas do técnico José Roberto Guimarães venceram a Polônia por 3 sets a 0, com parciais de 25/17, 25/13 e 25/19, pelo Grupo E, em apenas uma hora e 13 minutos de jogo.

Esta foi a quarta vitória do Brasil na competição. Na primeira etapa, em Tóquio, na sexta-feira passada, as brasileiras estrearam com uma vitória de 3 a 0 sobre a Coréia do Sul. No dia seguinte, bateram a mesma Polônia, também em três sets, e depois sofreram para vencer as japonesas, de virada, por 3 a 2.

Neste sábado, às 3h30 (de Brasília), o Brasil faz sua quinta partida na competição, a segunda pelo Grupo E da segunda etapa, contra a Alemanha. A Seleção encerra sua participação nesta fase no domingo, contra a China, às 5h.