Brasil empata com a Suíça em estreia da Copa 2018

Por Arlaine Castro

Screenshot_20180617-170018
Com o placar de 1 x 1, o time do Brasil enfrentou aSuíçaneste domingo, 17, na Rostov Arena, em Rostov-on-Don, pela primeira rodada do Grupo E daCopa do Mundo Rússia 2018.
Por se tratar de uma estreia em Mundial, a seleção começou o jogo mais preocupada em fechar os espaços do que em atacar. Os suíços dominaram as ações nos primeiros cinco minutos, mas logo a equipe brasileira assumiu o controle da posse de bola e passou a ditar o ritmo. Aos 20 da etapa inicial,Philippe Coutinhoaproveitou a sobra de fora da área e acertou um lindo chute para abrir o placar. A partir do gol, o Brasil tirou o pé do acelerador, dando campo ao adversário, que buscou o empate antes do intervalo. Porém, a defesa brasileira, bem postada e sob a proteção de Casemiro, não levou sustos no primeiro tempo. No começo do segundo tempo,Shaqiricobrou escanteio, Miranda foi empurrado e não subiu na pequena área. O árbitro confirmou o gol suíço. Com informações do G1.