Brasil perde para Bélgica e dá adeus à Copa do Mundo

Por Gazeta News

Fernandinho marcou, contra, o gol para a Bélgica - JOHN SIBLEY REUTERS
OBrasil enfrentou a Bélgica nesta sexta-feira, 6, em Kazan, pelas quartas de final da Copa do Mundo Rússia 2018, e perdeu de 2 x 1, dando adeus ao campeonato mundial. Mesmo sendo melhor no segundo tempo, o Brasil não conseguiu furar de forma efetiva a defesa da Bélgica. O Brasil fez seu gol aos 30 minutos do segundo tempo, mas não teve forças para mudar o rumo da partida. O time adversário foi melhor no primeiro tempo, quando abriu 2 a 0 em cima da Seleção Brasileira. Na segunda etapa do jogo, o Brasil pressionou bastante e acabou fazendo seu primeiro e único gol com Renato Augusto. Na etapa inicial, apesar da seleção ter tomado a iniciativa, os belgas abriram dois gols de vantagem. O primeiro, contra, deFernandinho, e o segundo comDe Bruyne, aproveitando contra-ataque puxado porLukakue a inesperada desorganização da então melhor defesa do Mundial. A seleção belga foi para a semifinal e encara aFrança, quevenceu o Uruguaiem Nizhny Novgorod. A seleção brasileira amargou a perda de mais um jogador por contusão.Danilolesionou o ligamento do tornozelo esquerdo e não tem mais condições de atuar na Copa. SemCasemiro, suspenso pelo segundo cartão amarelo acumulado no torneio,o técnico Titeconfirmou que Fernandinho será seu substituto na equipe titular. Com informações do Globo Esporte. Copa 2018: Brasil vence a seleção da Costa Rica Copa 2018: Brasil vence a Sérvia e garante 1º lugar do grupo E Copa 2018: Brasil vence o México e passa para as quartas de final