Brasil termina primeiro tempo vencendo por 2 a 0

O Brasil foi para o intervalo da partida final da Copa das Confederações vencendo a Argentina por 2 a 0.
O jogo começou movimentado, com ambos os lados mostrando muita determinação e até uma certa agressividade.

O atacante Adriano abriu o placar aos 11 minutos com um forte chute de fora da área. Aproveitando bela triangulação entre Kaká e Cicinho, o centroavante da Inter de Milão desferiu uma bomba indefensável para o goleiro Lux.

A Argentina quase empatou na seqüencia com Riquelme, mas foi o Brasil quem levou a melhor.

Aos 16 minutos, Kaká recebeu de Robinho pela esquerda e, também de fora da áera, alcançou o ângulo de Lux.

Os ânimos foram se exaltando depois. Adriano se desentendeu com o lateral Heinze e, pouco depois, o capitão Ronaldinho Gaúcho e o zagueiro Coloccini receberam cartão amarelo depois de terem se desentendido em campo.

A Argentina receberia ainda outros dois cartões amarelos na primeira etapa.