Brasileiras perdem da Romênia no Mundial de handebol

Por Gazeta Admininstrator

A seleção brasileira feminina de handebol perdeu para a Romênia por 35 a 33, nesta segunda-feira, em São Petersburgo, na Rússia, na estréia na segunda fase do Campeonato Mundial da modalidade.

As brasileiras começaram muito bem e com sete minutos já venciam por 5 a 1. No entanto o time teve altos e baixos na partida, e a Romênia se aproveitou para abrir larga vantagem --chegou a fazer 35 a 28.

Nos últimos minutos, o time brasileiro ainda conseguiu diminuir a diferença para só dois gols, mas não teve forças para buscar o empate. Nesta terça, às 14h (de Brasília), o Brasil enfrenta a Ucrânia.

Individualmente, a melhor jogadora do Brasil foi a pivô Daniela Piedade, que fez seis gols em sete arremessos. Outra que se destacou foi a ponta-direita Alexandra, que também marcou seis tentos.

Na primeira fase do Mundial, as brasileiras ganharam três jogos --Polônia (34 a 31), Costa do Marfim (34 a 26) e Áustria (32 a 29)-- e sofreram duas derrotas --Dinamarca (31 a 22) e Alemanha (32 a 24).