Com 4 gols de brasileiros, Real Madrid goleia o Mallorca no Espanhol

Com quatro gols de jogadores brasileiros, o Real Madrid goleou o Mallorca por 4 a 0, neste domingo, no estádio Santiago Bernabéu, em Madri, pela sexta rodada do Campeonato Espanhol 2005/06.

O atacante Ronaldo abriu o placar aos 32min do primeiro tempo. Aos 45min, o lateral-esquerdo Roberto Carlos ampliou. Na etapa final, Roberto Carlos, aos 21min, e o meia-atacante Júlio Baptista, aos 32min, definiram o placar.

A equipe madrilena, que venceu a terceira partida seguida na competição, ocupa a terceira colocação, com 12 pontos, dois atrás do líder Getafe, que no sábado ganhou do Valencia por 2 a 1, em casa.

O Celta, que liderava antes da rodada deste final de semana, empatou contra o Cádiz por 1 a 1, fora de casa, e está em segundo lugar, com 13 pontos.