Copa 2018: Brasil vence a Sérvia e garante 1º lugar do grupo E

Por Arlaine Castro

Thiago Silva comemora o segundo gol do Brasil. GRIGORY DUKOR REUTERS
O Brasil fez jogo decisivo e venceu a Sérvia por 2 x 0 nesta quarta, 27, no Estádio Spartak, em Moscou. A vitória garantiu a primeira colocação da seleção no grupo E. A seleção vai enfrentar o México na próxima segunda-feira, 2 de julho. Depois de Marcelo e Thiago Silva,Miranda foi o capitão brasileiro na partida. OBrasilteve uma baixa importante logo aos 10 minutos do jogo. Olateral-esquerdo Marcelosentiu uma lesão e deixou o gramado mancando para a entrada de Filipe Luís. Logo no início da partida, Tite perdeu Marcelo, machucado. Aos 35 minutos do primeiro tempo,Paulinho abriu o placar para o Brasil em sua jogada característica, infiltrando pelo meio. O volante com mais gols pela seleção (13 em 53 jogos) aproveitou ótima enfiada de bola de Philippe Coutinho para encobrir o goleiro Stojkovic. Os brasileiros têm a vantagem no saldo de gols contra a Suíça que vem em segundo com 5 pontos. Mais cedo nesta quarta-feira, o time da Alemanha, atual campeã, sofreu o apagão histórico e foi derrotada pela Coreia do Sul por 2 a 0, na Arena Kazan, e deu adeus ao sonho do bicampeonato na Rússia. Alemanha perde para a Coreia do Sul e dá adeus ao mundial