Copa do Mundo: Brasileiras Daiane e Laís Souza dominam o pódio em Moscou.

Nesta sexta-feira (26) as ginastas brasileiras Daiane dos Santos e Laís Souza conquistaram, respectivamente, a primeira e a segunda posição no pódio na prova do solo na etapa de Moscou (RUS) da Copa do Mundo.

Daiane, com nova coreografia ao ritmo da música "Isto aqui o que é", de Ary Baroso, conseguiu a nota 15.300 e conquistou ouro na competição, sendo seguida por Laís Souza, que marcou 15.000 com "Aquarela do Brasil".

"A competição foi excelente e a gente conseguiu mostrar tudo o que estamos treinando. E deu para perceber que o compositor Ary Barroso trouxe sorte para a ginástica do Brasil", comentou Daiane, que comemorou também o bronze de Laís Souza no salto.

O brasileiro Adan Santos, que disputou a final masculina do salto, sofreu uma queda durante sua apresentação.

Atendido rapidamente, o ginasta foi encaminhado para o hospital, onde ficou constatada uma luxação no joelho direito.