Corinthians empata e pode perder a liderança

Por Gazeta News

tabela
[caption id="attachment_147298" align="alignleft" width="300"] Foto: © Daniel Augusto Jr. / Ag. Corinthians[/caption]

Em duelo realizado na manhã de domingo, 18 de junho, Coritiba e Corinthians não balançaram as redes. Com esse resultado, ambos se mantiveram na posição que iniciaram o final de semana, mas faltando uma partida para o complemento da rodada, a ser realizada nesta segunda-feira, 19 de junho, às 7pm, no Mineirão, entre o Cruzeiro, décimo quarto colocado, e Grêmio, vice-líder, o timão perderá a liderança em caso de triunfo da equipe gaúcha.

No Maracanã, teve clássico de quatro gols, empate de 2 x 2 no Fla-Flu. O Fluminense esteve duas vezes à frente do marcador, com o Flamengo conseguindo a igualdade final com um gol de Trauco no último minuto da partida.

Demais resultados da rodada: Atlético-GO 0 x 1 Atlético-PR; Vasco 1 x 0 Avaí; Santos 0 x 0 Ponte Preta; São Paulo 1 x 2 Atlético-MG; Bahia 2 x 4 Palmeiras; Chapecoense 0 x 2 Botafogo; e Sport 1 x 3 Vitória.

9ª rodada:

Dia 21 de junho, quarta-feira: às, 6:30pm, Vitória x Santos; às 8pm, Botafogo x Vasco; às 8pm, Palmeiras x Atlético-GO; às 8:45pm, Atlético-MG x Sport; às 8:45pm, Atlético-PR x São Paulo; às 8:45pm, Avaí x Fluminense.

Dia 22 de junho, quinta-feira: às 6:30pm, Corinthians x Bahia; às 6:30pm, Ponte Preta x Cruzeiro; às 8pm, Flamengo x Chapecoense; às 8pm, Grêmio x Coritiba.