Fisichella perde carteira de motorista

Piloto da Fórmula 1, o italiano Giancarlo Fisichella foi punido por excesso de velocidade e perdeu sua carteira de motorista. Ele acabou flagrado pela polícia dirigindo a 148 km/h numa zona de máxima permitida de 60 km/h, no domingo, em Roma, na Itália.

“Eu estava correndo de volta para casa porque nossa babá ligou dizendo que nosso filho estava com febre alta”, justificou Fisichella. “Mas peço desculpas e estrou pronto a pagar pelo erro que cometi.”

Com a Renault, Fisichella conseguiu vencer uma prova na temporada deste ano da Fórmula 1 - foi justamente a primeira, na Austrália - e terminou o campeonato em 5º lugar. Em 2006, ele permanece na equipe, ao lado do espanhol Fernando Alonso, o atual campeão da categoria.