Jaraguá é campeão da Liga Futsal

O Jaraguá do Sul/Malwee conquistou neste domingo o título da Liga Futsal. E a vitória não poderia ter sido mais saborosa. Depois de sair perdendo por 2 a 0 o primeiro tempo para o Atlântico/Erechim, o time reagiu na segunda etapa e virou o placar, 3 a 2, para delírio da torcida,que não viu o time perder em casa na Liga.

Domenico e Sananduva abriram o placar para o Erechim. Mas o grande destaque da partida foi o ala Xoxo, que marcou dois gols, empatando o jogo, e deu o passe para Valdin marcar o gol do título, a 8min14s do fim, após cobrança de falta ensaiada.

A conquista consagra também o craque Falcão, artilheiro da Liga com 25 gols.

- Nosso time é forte. Quando um não faz, outro decide. Hoje foi dia do Xoxo - disse Falcão.

O herói do jogo estava emocionado após a partida.

- Há quatro anos eu procuro esse título. Nossa equipe foi guerreira, começou mal mas conversou no intervalo e agora está de parabéns - afirmou Xoxo.