Jean sobe quatro posições no Rali Dacar

O brasileiro Jean Azevedo cruzou a linha de chegada da terceira etapa do Rali Dacar na 21ª posição, com o tempo de 3h32m57s. Mais adaptado à nova moto, Jean subiu quatro posições na classificação geral em relação a tabela de domingo e assumiu a 22º colocado. O vencedor da etapa foi o australiano Andy Caldecott com 3h21m11s.

O francês Cyril Despres foi o terceiro colocado e assumiu a ponta na tabela. No acumulado das três etapas, o campeão do Dakar 2005 tem 6h03m12s, pouco mais de 1 minuto a frente do espanhol Marc Coma, que participou da edição mais recente do Rally dos Sertões.

Outro espanhol, Isidre Esteve, que deixou a Europa na liderança geral, chegou a Er-Rachidia em oitavo e caiu para a mesma posição na classificação geral.