Ana Marcela Cunha conquista competição em Portugal

Por Agência Brasil

Crédito obrigatório: Rodolfo Vilela/Ministério da Cidadania Ana Marcela Cunha compete nos 7º Jogos Mundiais Militares. Local: Lago Guozhenghu, Wuhan, China. Data: 23.10.2019. Foto: Rodolfo Vilela/Ministério da Cidadania

A brasileira Ana Marcela Cunha venceu neste sábado (12) a prova de 10 km da Madeira Island Ultra-Swim, disputada na cidade de Funchal, na Ilha da Madeira (Portugal).

É OURO! É PRATA! ??????????????????????????? Ana Marcela Cunha é campeã do torneio da Ilha da Madeira ???????? E no masculino, Allan do Carmo completa a prova em 2º lugar. Que fase maravilhosa das maratonas aquáticas! ???????? pic.twitter.com/eY0NmVe8Uw

— Time Brasil (@timebrasil) September 12, 2020

A brasileira foi seguida pela portuguesa Mafalda Sofia Rosa, em segundo, e pela espanhola Paula Ruiz Bravo, em terceiro.

Na prova masculina o brasileiro Allan do Carmo garantiu a segunda posição, atrás do português Tiago Campos e à frente do espanhol Guillem Belmonte.

O próximo compromisso da dupla brasileira na Europa será nos dias 26 e 27 de setembro, quando participarão do Campeonato Francês de Maratonas Aquáticas.