Real Madrid conquista o Mundial de Clubes

Por Daniel Galvão

real madrid

Com três gols de Cristiano Ronaldo, o Real Madrid conquistou, neste domingo, o Mundial de Clubes numa disputada partida contra o Kashima Antlers, no Japão. A final terminou com 4 a 2 no marcador, num jogo em que a equipe espanhola chegou a ficar atrás no placar.

Benzema, apontado como um dos melhores em campo, marcou primeiro para os merengues e Cristiano Ronaldo fizeram os gols do time madrileño. O Kashima teve como destaque o atacante Shibasaki, que com gols aos 44 e 52 minutos, chamou a atenção pela velocidade e habilidade.

O jogo, no tempo normal, terminou empatado em 2 a 2. Apenas na prorrogação, o Real Madrid conseguiu confirmar o favoritismo e garantiu a conquista de seu quinto título Mundial - segundo no novo formato da FIFA.