Seleção Americana de futebol empata com o Peru

Por Gazeta News

Tudo igual no amistoso entre norte-americanos e peruanos. Na noite desta terça-feira, Estados Unidos e Peru se enfrentaram em um amistoso em East Hartford, em Connecticut, e empataram pelo placar de 1 a 1. Os gols foram marcados por Joshua Sargent, a favor dos donos da casa; e Édison Flores, para os visitantes. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo. Sargent, atacante de apenas 18 anos que atua no Werder Bremen, da Alemanha, se movimentou bem na cobrança de falta ensaiada e finalizou quase da entrada da área para vencer o goleiro Carvallo aos quatro minutos. O Peru só conseguiu o empate no apagar das luzes, aos 44. Polo, lateral-direito que atua nos Estados Unidos (no Portland Timbers, para ser mais específico), cruzou bem da direita, e Flores, sozinho na segunda trave, apenas empurrou para o fundo das redes de perna esquerda. Desfalque por duas rodadas do Campeonato Brasileiro por conta da convocação, Trauco, do Flamengo, e Cueva, do São Paulo, ficaram o tempo todo no banco de reservas.