Strikers vence terceiro jogo seguido

Por Gazeta News

strikers canada
O Fort Lauderdale Strikers conquistou a terceira vitória seguida na sexta-feira, quando derrotou, fora de casa, o Ottawa Fury FC, por 2 a 1, em Ontario, no Canadá. O primeiro gol foi do brasileiro Maicon Santos com apenas oito minutos de jogo. O segundo foi de Giuseppe Gentile, no segundo tempo. Carl Haworth foi quem marcou o gol do Ottawa em uma marcação de pênalti com apenas 10 minutos para o término da partida. O próximo jogo do Strikers acontece na quarta-feira, dia 1 de junho, às 11am, no Broward College South Campus, contra o Richmond Kickers. O time volta a jogar em casa, no  Lockhart Stadium no dia 4 de junho contra o  New York Cosmos. Para mais informações e compra de ingressos, visite: Strikers.com.