Valadarense vence mais uma corrida no sul da Flórida

Por Gazeta News

O atleta brasileiro, Luiz Souza, o “Pinga”, de 48 anos, venceu mais uma competição de atletismo no sul da Flórida, no dia 31 de março. A prova, Seafarers House, que é uma das corridas de rua mais tradicionais da região, foi realizada no Port Everglades e contou com a participação de mais de dois mil participantes em várias categorias.

Apesar do forte calor que fazia, por ter sido realizada à tarde, o valadarense conseguiu alcançar um forte ritmo desde a largada, liderando a prova durante todo o percurso, sendo, portanto, o grande campeão. Pinga completou a prova de cinco mil metros em 17:49 minutos, seguido de Carles Ludlow, de 17 anos, que completou em 17:56, e Donald Wennerstrom, de 39 anos, a 18:29.